• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

재업) 79렙 던전 익스 공략 (영상추가, 노광폭 푸딩 존버)

• 수캬루유입뉴비

이거 보기 전에 요새는 다들 쎄졌으니까

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=purikone_redive&no=2795728

이거 한번 봐바요 존버 안해도 될수도 있어요 74렙에도 패서 잡더라고요...?

안녕하세요 뉴비입니다

어제 익스 노광폭 택틱글을 쓰고 열심히 홍보했는데 한분이 안된다그러시더라고요

그래서 영상도 찍어오고 사진도 새로 찍어오고 제 스펙도 찍어오고 택틱도 살짝 수정해왔어요

아직 클 못하신분들 다들 클하시고 솜사탕 받아가세요

+영상은 주력팟으로 피깎은후~광폭화시켜서 푸딩 오토까지에요 11분쯤에 광폭화되요

익스 존버 공략을 보면 다들 광폭은 띄울 수 있어야한다고 해서 포기하시는 분들이 있을거에요

하지만 이제 이대로만 따라하시면 반피를 못까도 클을 챙길 수 있을거에요

그리고 존버 안해도되는분들도 이제 익스 푸딩존버할려면 꼭 광폭까지 다른팟으로 깔 필요가 없다는 점은 알아주셨으면 좋겠어요

+이론상으로는 125만+제물수*2.5만까지만 깎으면 가능하겠죠 제물이 20명 있다면 175만까지 깎을수만 있으면 되겠죠

준비물은

1.105렙 10랭 4템 풀강 푸딩 (레벨이 75는 돼야겠죠)

+ 푸딩 스펙을 물어보시는분이 간간히 보이는데 10랭5템이면 3성도 된다는 소리를 들었고 9랭이면 안된다고 하시는분이 있네요 107레벨 10랭은 문제없어요 아마 조금 낮은것도 문제는 없을테지만 만렙이 구하기 쉽겠죠

2. 보스피를 최대한 깎을 수 있는 파티 몇개 (아랫층에서 tp를 채워오는게 좋아요 +그리고 서폿 미포함으로 짜셔야되요...)

3. 10렙짜리 제물 많이

4. 피 5~10만정도 깎아서 광폭넣고 죽을 파티 하나

입니다

준비 완료

저는 노마타미아, 시아숰유쿄 2파티로 각각 50만정도 깎았어요

+파티 한번 박고 나서는 제물로 보스 유버를 빼주시고 다음 파티를 쓰셔야 수월합니다

하지만 아직도 광폭까지 멀었죠

이제 제물을 투입해줍니다

제물로 보스 tp를 채워줍시다

보스가 tp가 차서 입장하자마자 유버를 쓰는게 확인되면 맞아서 죽지마시고 바로 포기하기로 나와주세요

그대로 푸딩을 투입, 오토로 돌려줍니다. 클장님 감사합니다... 닉은 가렸어요

즉사기 회피 성공

이제 이 다음거부터 반복하시면됩니다

이후 바로 푸딩+제물팟을 넣고 오토를 잠시 꺼주세요

그러면 보스가 제물을 잡고 tp를 채워서 1분에 유버를쓰는데 이때 유버를 보고 오토를 켜주시면됩니다.

그러면 신기하게도 무적기 타이밍이 맞아떨어져요 이거 찾느라 힘들었어요

이제 제물과 푸딩을 넣는걸 반복해서 보스 피를 130만정도까지 깎아주세요 준비해놓은 잡파티로 광폭을 띄울 수 있을 정도까지면 됩니다

+광폭피는 125만이에요 반피

피를 적당히 깎은 후 잡파티 투입으로 광폭화를 빼줍시다

광폭화가 되면 보스가 뭔가 우렁차게 외치면서 붉은 기운이 뿜어져나오고 주변에 오라가생겨요

착각하시면안되는게 위 스샷의 푸딩은 제 푸딩이에요 서폿푸딩넣어서 같이 죽이시면 안되요...

이제 광폭화까지 왔으니 제물로 보스 유버를 빼주시고 푸딩으로 나머지를 깎아주시면 됩니다 광폭후에는 푸딩만으로도 깨요

혹시모르니 첫 한두번은 푸딩이 죽지 않는지 확인해주세요 죽는다면 제물몇명 더 넣어서 보스 유버 타이밍을 바꿔주세야되요

성공!!

총 시간은 던전입장부터 클리어까지 1시간 10분걸렸어요

+++ 뉴비 11월 8일 96렙 4파티 박아서 노서폿 클리어 성공했어요

이짓을 언제까지 해야하나 싶겠지만 푸딩없이 깨는데 한달도 안걸려요

출처: 프린세스커넥트 리다이브 갤러리 [원본보기]

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"재업) 79렙 던전 익스 공략 (영상추가, 노..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

ㅇㅇ 2019.10.15. 06:58
먼 안하고말지야 ㅋㅋ 75렙부터 익스 스테가구 얻어서 쓰면 이득 존나클텐데
LLRQ 2019.10.15. 11:35
이글보고 바로깻다 진짜 푸딩 저거 타이밍 못재서 빌빌거렷는데 저렇게 조절하는거구나 _
ㅇㅇ 2019.10.17. 09:36
이거 푸딩 4성이면 안되는거임? 야생클이라 아직 다들 푸딩육성이 덜됐는데;
ㅇㅇ 2019.10.19. 13:48
수캬루유입뉴비
10랭이면 푸딩3성으로도 숟가락 살인 가능함
수캬루유입뉴비 2019.10.17. 15:55
ㅇㅇ
한번 해보세요 저는 안해봐서 모르겠네요 될수도있어요
Fe1iz 2019.10.19. 13:54
이거 보고 79렙뉴비 방금 익스 클했습니다 감사합니다! - dc App
마치 2019.10.22. 19:37
이거보고 하고있는데 마지막 즉사기가 안씹히는데 ... 이거 9랭이라 그런거야 ?
마치 2019.10.24. 23:07
수캬루유입뉴비
님말대로네요 10랭 푸딩 빌리니까 되네요 ㅠㅠ ㄳㄳ
수캬루유입뉴비 2019.10.23. 00:34
수캬루유입뉴비
영상있으니까 영상이랑 본인 플레이랑 푸딩 행동패턴 한번 비교해보시고 다르면 랭크문제가 맞을 것 같아요 3성도 10랭5템은 된다고 그러더라고요
수캬루유입뉴비 2019.10.23. 00:24
마치
어쩌면 tp상승이 좀 차이가 있어서 9랭이면 안되는걸지도 모르겠네요... 유버 타이밍이 달라지면 패턴이 좀 달라질수도있으니까요 레벨은 저도 이제 107렙짜리 푸딩으로 하는데 문제는 없었어요
마치 2019.10.22. 22:49
수캬루유입뉴비
보스피는 160만이었고 푸딩은 107렙 5성 만렙이었어요. 제물죽여서 보스유버 다 채운 다음에 푸딩 하나만 넣고 보스유버를 맞고시작했는데 즉사기 쏘기 직전에 딱 무적이 풀리네요 ㅠㅠ 레벨이문젠가... - dc App
수캬루유입뉴비 2019.10.22. 19:56
수캬루유입뉴비
9랭이라고해서 행동패턴이 달라지는건 아니라서 즉사기를 맞은거면 랭크랑은 상관없을거같은데요
수캬루유입뉴비 2019.10.22. 19:55
마치
어떻게하셧는지 자세히 설명해주실수있나요..? 피는 어느정도 까셧는지 푸딩 레벨은 몇인지요 제물로 유버는 어떻게하셧는지 등등
실험용흰쥐 2019.10.23. 12:51
시벌 야생클이라 제대로된 푸딩이 없어서 이걸 못하네 ㅋㅋ
하늘빛푸른 2020.01.11. 02:34
궁금한게잇는데 4팟짜서 박은건 조합어케함? 100렙인데 오토로돌려서 그런진 모르겟는데 40만정도 남아서 푸딩으로 설거지중임 ㅠㅠ
수캬류우입뉴비 2020.01.11. 22:48
하늘빛푸른
쥰카마타숱노유미아시시아숰유쿄푸콧핲스마였던거같아요요새는 크리스있으면 더 쉬울걸요?? 다른분들한테 캐릭풀가지고 물어봐바요
ㅇㅇ 2020.02.22. 11:00
87렙 뉴비입니다, 이 공략 보고 따라해서 익스 던전 깼어요!
ㅇㅇ 2020.04.25. 14:45
4월 25일에 보내는 감사... 이 공략을 역사가 높이 평가.. - dc App
ㅇㅇ 2020.04.28. 16:55
클랜에 다들 만랩이고 한명만 103랩이라 그러는데 103랩 푸딩으로도 클리어 가능한가?

댓글 쓰기

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?