• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

구인

• 놀러가는 스즈메

20년 1월 클랜전 213위 21년 1월 클랜전 154위
    20년 2월 클랜전 161위 21년 2월 클랜전 163위
    20년 3월 클랜전 190위 21년 3월 클랜전 118위
19년 4월 클랜전 113위 20년 4월 클랜전 120위 21년 4월 클랜전 95위
19년 5월 클랜전 108위 20년 5월 클랜전 111위 21년 5월 클랜전 105위
19년 6월 클랜전 143위 20년 6월 클랜전 128위 21년 6월 클랜전 86위
19년 7월 클랜전 138위 20년 7월 클랜전 120위 21년 7월 클랜전 93위
19년 8월 클랜전 142위 20년 8월 클랜전 113위 21년 8월 클랜전 100위
19년 9월 클랜전 132위 20년 9월 클랜전 125위    
19년 10월 클랜전 122위 20년 10월 클랜전 131위    
19년 11월 클랜전 116위 20년 11월 클랜전 155위    
19년 12월 클랜전 151위 20년 12월 클랜전 112위    

오픈부터 이어져온 클랜입니다.

야생을 시작으로 카페구인을 거쳐 현재는 야생 및 캬베 등 고루 신청을 받고있습니다.

최근 전체적인 유저수 감소로인해 in100을 오가는 위치라 in150지향으로 모집하고 있습니다.

평상시에는 2일이상 미접시 경고 및 제명이 될 수 있습니다.

클랜배틀 기간중에는 택틱을 참고해서 하거나 시간에 구애받는 경우는 풀오토도 허용됩니다.

바로 전멸해버릴 마구잡이 조합으로만 지속적으로 풀오토하는 경우는 제명 대상입니다.

보스별 타수 제한이나 입장콘도 사용하지 않기때문에 인원이 몰리는 시간대에는 충돌사고도 잦은편입니다.

그만큼 편하게 참여하실 수는 있습니다.

클전 기간중에는 보통 퇴근시간대나 오후 9시 이후나 새벽시간대에 참여가 가장 활발한 편입니다.

기준은 in150지향이지만 순위보다는 참여율 자체를 중시하고 있습니다.

관심있으신 분은 인게임에서 바로 가입신청을 넣어주시면 됩니다!

"완"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

댓글 쓰기

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

cmd_comment_do 삭제하시겠습니까?

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 일반 톡방 및 디스코드 사용 클랜은 구인 및 홍보할 수 없습니다 (신고는 댓글로) 19 책읽는 콧코로 21.04.27.22:56 1207 1
공지 일반 클랜 구인글 쓰실때 꼭 단톡 디코 없음을 적어주세요 책읽는 타마키 20.09.03.10:57 2608 5
공지 일반 사이트 알림이 활성화 되었습니다 (로그인 필요) 잉여한 카스미 20.08.08.07:03 375 0
공지 일반 클랜전 이력서 저장 게시판은 상단의 이력서 탭 클릭 4 게임하는 쿠우카 20.07.30.00:05 585 0
공지 일반 클랜전 관련 글을 적어주시기 바랍니다 뛰고있는 요리 20.07.25.04:22 303 0
2701 구조요청
노래하는 할사키 22.06.26.05:58 9 0
2700 구조요청
앉아있는 마호 22.05.29.20:36 45 0
2699 구조요청
잉여한 유이 22.05.29.15:26 19 0
2698 구조요청
게임하는 수페코 22.05.29.13:07 18 0
2697 구조요청
날아가는 할사키 22.05.29.12:22 29 0
2696 구조요청
잉여한 미사토 22.05.29.11:00 16 0
2695 구조요청
구경하는 할사키 22.05.29.09:44 3 0
2694 구조요청
앉아있는 발즈루 22.05.28.22:02 19 0
2693 구조요청
수영하는 신레이 22.05.28.21:55 13 0
2692 구조요청
놀고있는 할노부 22.05.28.20:55 7 0
2691 구조요청
잉여한 신레이 22.05.28.20:08 62 0
2690 구조요청
놀고있는 유키 22.05.28.19:36 19 0
2689 구조요청
날아가는 이리야 22.05.28.18:23 44 0
2688 구조요청
놀러가는 마히루 22.05.28.14:53 24 0
2687 구조요청
날아가는 성야네 22.05.28.12:34 16 0
2686 구조요청
구경하는 할푸딩 22.05.28.12:09 15 0
2685 구조요청
책읽는 토모 22.05.28.00:35 13 0
2684 구조요청
손짓하는 발리코 22.05.28.00:25 34 0
2683 구조요청
뛰고있는 무이미 22.05.27.23:25 44 0
2682 구조요청
수영하는 미츠키 22.05.27.22:30 21 0
2681 구조요청
앉아있는 마히루 22.05.27.21:50 40 0
2680 구조요청
눈팅중인 이오 22.05.27.21:37 23 0
2679 구조요청
구르는 수즈메 22.05.27.17:35 43 0
2678 구조요청
앉아있는 츠무기 22.05.27.11:42 23 0
2677 구조요청
놀러가는 나나카 22.05.27.09:31 20 0
2676 구조요청
자고있는 하츠네 22.05.27.08:52 27 0
2675 구조요청
수영하는 라비리스타 22.05.27.00:25 25 0
2674 구조요청
구르는 니논 22.05.27.00:24 33 0
2673 구조요청
앉아있는 페코린느 22.05.26.23:41 28 0
2672 구조요청
놀고있는 안나 22.05.26.23:12 46 0