• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

구인

• 자고있는 미미

20년 1월 클랜전 213위 21년 1월 클랜전 154위
    20년 2월 클랜전 161위 21년 2월 클랜전 163위
프리코네 오픈월   20년 3월 클랜전 190위 21년 3월 클랜전 118위
19년 4월 클랜전 113위 20년 4월 클랜전 120위 21년 4월 클랜전 95위
19년 5월 클랜전 108위 20년 5월 클랜전 111위 21년 5월 클랜전 105위
19년 6월 클랜전 143위 20년 6월 클랜전 128위 21년 6월 클랜전 86위
19년 7월 클랜전 138위 20년 7월 클랜전 120위 21년 7월 클랜전 93위
19년 8월 클랜전 142위 20년 8월 클랜전 113위 21년 8월 클랜전 100위
19년 9월 클랜전 132위 20년 9월 클랜전 125위 21년 9월 클랜전 117위
19년 10월 클랜전 122위 20년 10월 클랜전 131위 21년 10월 클랜전 100위
19년 11월 클랜전 116위 20년 11월 클랜전 155위 21년 11월 클랜전  
19년 12월 클랜전 151위 20년 12월 클랜전 112위 21년 12월 클랜전  

프리코네 오픈부터 이어진 클랜입니다.

길게 말씀드리기보다는 짧게 요약하겠습니다.

평소에는 이벤트 관련 정보 공유만 하거나 하는 정도로 조용한 클랜입니다.

클랜전 기간에는 하루 3타만 챙겨주신다면 택틱대로 치시거나 풀오토 하시거나 자유롭게 가능합니다.

참전콘이나 이런 부분 또한 없고 참여 시간도 자유롭지만 대체로 새벽반이 많은 편이고 오전 오후에는 여유롭게 참여할 수 있습니다.

정말 어지간한 경우가 아니라면 미접은 3일, 클랜전은 고의성 노루만 제명하고 있습니다.

가입신청은 인게임에서 바로 가능합니다.

"완"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

댓글 쓰기

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

cmd_comment_do 삭제하시겠습니까?

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 일반 톡방 및 디스코드 사용 클랜은 구인 및 홍보할 수 없습니다 (신고는 댓글로) 19 책읽는 콧코로 21.04.27.22:56 1207 1
공지 일반 클랜 구인글 쓰실때 꼭 단톡 디코 없음을 적어주세요 책읽는 타마키 20.09.03.10:57 2608 5
공지 일반 사이트 알림이 활성화 되었습니다 (로그인 필요) 잉여한 카스미 20.08.08.07:03 375 0
공지 일반 클랜전 이력서 저장 게시판은 상단의 이력서 탭 클릭 4 게임하는 쿠우카 20.07.30.00:05 585 0
공지 일반 클랜전 관련 글을 적어주시기 바랍니다 뛰고있는 요리 20.07.25.04:22 303 0
2821 구조요청
날아가는 니논 22.12.27.19:08 8 0
2820 구조요청
게임하는 수즈메 22.12.27.16:49 6 0
2819 구조요청
익명의 콧코로 22.12.27.13:05 14 0
2818 일반
놀고있는 미츠키 22.12.27.11:48 16 0
2817 구조요청
익명의 수코로 22.12.26.17:04 18 0
2816 구조요청
날아가는 유키 22.12.26.15:15 27 0